当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

孙玉善深入南片区道路工程施工现场检查工作

编辑:陈祖航 来源:建设局 发布时间:2022-08-02 17:13 浏览次数:


8月1日上午,宝鸡港务区党工委副书记、管委会主任孙玉善深入会展中心区域南片区道路工程施工现场召开项目建设工作会,重点检查项目施工安全、协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

 

孙玉善现场查看了项目进展情况,走访了清溪大桥钢筋棚拆迁现场、育才沙场拆迁现场,详细了解项目施工安全情况、项目在推进过程中存在的困难,现场协调解决项目用地保障、钢筋棚迁移、沙场拆迁等问题。

孙玉善强调,要坚持项目为王,项目建设是开发区一切工作的生命线。各工作部门要高度重视会展中心区域南片区道路工程建设,紧密配合,积极跟进服务,全力保障项目建设用地,及时做好项目环境保障,确保又好又快推进项目建设。道路工程施工各方要特别注意施工安全、严格执行安全施工规定、细化安全管理,坚决杜绝出现安全事故。

港务区党工委委员、管委会副主任田海成、都建军,及自然资源与规划局、建设局负责人一同参加活动。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统