当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

浙江传化集团来宝鸡港务区考察

编辑:刘辉 来源:招商局 发布时间:2022-07-08 16:13 浏览次数:

7月6日,浙江传化智联西北大区董事长叶文雄一行来宝鸡港务区考察数字物流产业园项目。港务区党工委副书记、管委会主任孙玉善同传化集团就加快项目建设事宜深入交流,并实地踏勘园区规划及项目推荐地块。党工委委员、管委会副主任孙鹏,港务区招商局负责同志参加考察活动。


孙玉善对叶文雄一行到宝鸡港务区考察项目表示欢迎,并详细介绍了港务区规划及经济社会发展情况。他指出,当前宝鸡正处在加快城市东进步伐,推进新旧动能转换,实现创新发展、持续发展的关键期,宝鸡港务区将成为“城市东进”的主战场,数字物流产业园项目将进一步优化港务区的物流产业链条。希望今后双方不断加强联系和交流,在相关产业方面努力搭建新的交流和合作平台。 


叶文雄一行详细介绍了公司运营情况。他说,浙江传化是一家多元化的产业集团,主要产业包括化工、物流和农业三大板块,是“中国企业500强”,传化集团创造的"公路港"物流商业模式,被誉为“中国物流行业最具价值的创新”。同时,他介绍了在港务区参观考察的良好感受,表达了参与港务区物流项目建设的真诚意愿。并称,下一步将就“传化数字物流产业园”项目进行深入的对接洽谈,希望尽快达成实质性项目合作,为港务区的发展贡献“传化力量”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统