当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

宝鸡港务区开展银企对接活动

编辑:牟树红 来源:财政局 发布时间:2022-07-04 15:56 浏览次数:


为认真贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神、省第十四次党代会精神,努力稳住经济大盘,实现稳经济、促增长工作,宝鸡港务区牢记嘱托,感恩奋进,于6月30日上午举行了银企对接会、防范金融风险会,以提振信心,促进企业发展壮大,谱写港务区高质量发展。港务区35家企业负责人、驻地8家金融机构以及企业务骨干共计60人参加了会议。

工商银行、农业银行、中国银行、建设银行等8家金融机构从认真贯彻国家战略部署,主动承担大行责任,围绕稳经济、促发展、金融助力小微企业发展发言交流。对线上线下融资产品和服务,开展银企交流,深入对接企业融资需求,拓展金融服务广度和深度。会上,港务区财政局还开展了防范金融风险和非法集资工作会议,发放宣传手册70本。

港务区管委会副主任冯亚斌出席活动并讲话。他要求,驻地金融机构要充分发挥金融贷款的主渠道,着力解决港务区企业流动资金紧张、融资难、融资贵等问题,千方百计扩大对园区企业信贷投入,慎贷而不惜贷,更不能拒贷,相信驻地金融机构对于民营经济发展的支持,是真切的,是有情有义的。同时强调,各机构加大对港务区发展建设的支持,园区企业也要规范经营管理,做优做精各项生产,争取多方支持。希望大家携起手来,加强沟通和联系,建立起全面、长期、稳定的合作关系,形成相互促进,共同发展的良好局面,为港务区经济发展壮大做出新的更大的贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统