当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

党员干部下沉聚合力 服务居民零距离

编辑:陈伟 来源:党群工作部 发布时间:2022-03-16 20:52 浏览次数:

面对严峻的疫情防控任务,根据市委组织部通知要求,3月18日,高新区在碧桂园小区成立了以宝鸡港务区、市总工会下沉党员为主的疫情防控临时党支部。港务区干部刘辉任支部书记,市总工会干部李涛、物业经理李晓江任支部委员,13名业主党员主动报告加入党支部。

一个支部就是一座堡垒,

一名党员就是一面旗帜。


下沉干部防疫临时党支部将在疫情防控一线,树党旗展形象,配合物业完成小区17栋楼512户1212人的全员核酸检测,帮助群众运送生活物资,做好政策宣传及解释工作。让小区群众看到党组织的旗帜、体会到党组织的作用、感受到党组织的温暖,把群众紧紧凝聚在党组织周围,坚决打赢疫情防控阻击歼灭战!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统