当前位置:
首页
>新闻中心>媒体要闻

徐启方在宝鸡港务区检查疫情防控和项目建设时强调:强化创新意识 推动开发区加快发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2020-02-17 17:57 浏览次数:

2月16日,副省长、宝鸡市委书记徐启方在宝鸡港务区检查疫情防控工作和项目建设时强调,要认真贯彻落实中省要求,把加强疫情防控和推动经济发展有机统筹起来,在抓好疫情防控的前提下,强化创新意识,狠抓项目建设,奋力夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标的双胜利。

徐启方详细了解了市中心医院迁建选址、陆港新城项目规划建设等情况,并听取相关工作汇报。他要求,全市各级各部门要进一步夯实属地管理责任,坚持联防联控、群防群治,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要立足当前、着眼长远,统筹推进改革发展稳定各项工作,有序组织企业复产复工,尤其是围绕开发区建设,坚持规划引领、创新发展、招大引强,尽快谋划和实施一批支撑开发区发展的基础设施和产业项目,为全市追赶超越和高质量发展打造新的增长极。

市委常委、常务副市长刘荣贤参加检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统