当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

宝鸡港务集团股份有限公司召开全体职工大会

发布时间:2020-12-07 17:22 浏览次数:

12月3日下午,宝鸡港务集团股份有限公司召开全体职工大会。港务区党工委书记、管委会主任王炳绪参加会议并讲话。港务区党工委委员、管委会副主任朱小增主持会议。

会上,王炳绪为李虎林、王喜燕同志颁发港务集团副总经理聘书。李虎林、王喜燕分别作表态发言。

会议指出,这次会议是港务集团更名重组后一次重要的全体职工大会,标志着港务集团进入了一个崭新的阶段,必将有力推动港务区经济更好更快发展。

会议要求,要进一步提高认识、统一思想,准确把握集团发展的新方向,危中寻机,坚定发展信心,围绕宝鸡港务区的中心工作,科学谋划,高标准高速度高质量开展经营业务。要抢抓机遇、乘势而为,围绕“实现市场化运营、全面强化内部管理、科学解决遗留问题”推动各项工作不断前进,实现集团发展的新突破。要坚定信念、提高站位、凝心聚力、担当作为,强化工作激情、责任及合力,共同谱写集团发展的新篇章。要坚持党建引领,全面贯彻落实《中国共产党国有企业基层党组织工作条例(试行)》,狠抓党风廉政建设,加强企业文化建设,打造港务集团品牌,使集团发展焕发新活力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统