当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

宝鸡港务区党工委理论学习中心组召开2020年第16次学习会议

发布时间:2020-12-07 17:19 浏览次数:

12月7日,宝鸡港务区党工委理论学习中心组召开2020年第16次学习会议。宝鸡港务区党工委书记、管委会主任王炳绪主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十三、二十四次集体学习时的重要讲话精神,武在平、刘国中同志在中央巡视机构“讲师团”专题培训辅导班暨省委理论学习中心组专题学习(扩大)会议上的讲话精神,《关于贺久长严重违纪违法问题及其剖析警示的通报》《以新发展理念引领项目建设--徐启方调研宝鸡港务区项目建设》以及《宝鸡市网络评论队伍激励考核办法(试行)》等内容。

会议要求,要把学习贯彻落实五中全会精神与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,与贯彻落实省委十三届八次全会精神结合起来,把思想和行动统一到中省会议精神上来。要按照“打造内陆改革开放高地”的要求,立足全局性、前瞻性、战略性谋划思考,积极加强与省、市相关部门沟通对接,准确把握今后发展形势,高质量高水平编制港务区和市会展中心“十四五”发展规划。要进一步提高政治站位,加强全局观念,增强大局意识,牢固树立“一盘棋”思想,围绕既定目标,抢抓时间,紧盯关键,迅速开展对标对表、查缺补漏工作,做到心往一处想、劲往一处使,齐心协力、攻坚克难,确保全年各项工作任务圆满完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统