当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

宝鸡市民营企业协会走进港务区开展考察活动

发布时间:2020-12-04 16:52 浏览次数:

12月3日,由宝鸡市民营企业协会党委第一书记刘一良带队的宝鸡市民营企业协会一行50余名企业家深入宝鸡港务区建设一线开展考察。宝鸡港务区管委会领导班子成员,陆港新城、综合保税区、空港新城、市会展中心等单位负责人及港务区各部门、港务集团公司相关负责人参加了座谈会。

考察团一行先后走进综合保税区、陆港新城详细了解各组团总体定位、发展目标、产业优势等情况。在随后召开的座谈会上,考察团观看了宝鸡港务区宣传片,市民营企业协会以及市会展中心、陆港新城、综合保税区、空港新城负责人分别进行了情况介绍和项目推介。企业家代表围绕助力宝鸡港务区高质量发展进行了深入交流,并与港务区签订战略合作框架协议。

刘一良对港务区发展给予充分肯定,并表示将积极支持港务区建设。他说,港务区规划定位高、基础配套好、项目建设快、营商环境优,未来发展潜力巨大。此次考察为企业家们开阔视野、把握机遇、学习交流搭建了务实合作的平台,协会将持续发挥组织优势和资源优势,支持港务区经济发展。希望企业家积极宣传推介港务区,建立合作长效机制,争取更多的项目落地实施,共同推动港务区经济发展。

港务区党工委副书记何朝林代表港务区党工委、管委会对考察团一行表示欢迎和感谢。他表示港务区正在启航,从去年8月2日挂牌以来,在市委市政府的领导下和市级各部门以及凤翔县、陈仓区、高新区的大力支持下,实现了良好起步。目前宝鸡港务区正处在建设发展期,需要各方面的支持和鼓励,希望各位企业家多提宝贵意见,为港务区发展谏言献策。港务区是一片投资兴业热土,即将出台的港务区概念规划对产业布局作了更加清晰的描述,诚挚邀请各位企业家走进港务区,投资港务区,交流指导、携手并进、增进友谊、共谋发展。港务区将尽力搭好平台搞好服务,把抓服务作为港务区建设的生命线,积极营造亲商、重商、安商、富商的发展环境,倾心倾力为企业家投资兴业做好“店小二”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统