当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

宝鸡港务区举办财务会计人员培训班

发布时间:2020-12-24 16:14 浏览次数:

近日,港务区举办2020年驻区企业财务会计人员培训班,各企业财务主管及财务人员40余人参加了培训。

培训中,高级会计师牟树红以“优化财务管理、实现价值创造”为主题,通过典型正反两方面的案例分析,重点讲解了会计核算、资金管理、财经管理和风险防控,解读了《宝鸡市支持总部企业发展十条政策》。

据了解,本次培训以提升会计人员业务能力为目标,强化基本技能,注重提高实际操作能力,同时注重取得实效,既有基础理论辅导,又有会计实务指导,从理论到实践,从宏观到微观,相互补充,相互结合,对工作有很强的指导性和实效性。

通过培训,进一步提高了会计人员依法理财、科学管理的能力,为进一步规范会计核算、强化会计监管、提升港务区会计工作整体水平奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统