当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

宝鸡港务区: 专班力推正威新材料 项目早日落地

发布时间:2020-12-21 16:52 浏览次数:

近日,市政府与世界500强企业正威国际集团牵手,签订了首期投资200亿元的正威宝鸡新材料科技城项目。该项目选址在宝鸡陆港新城和市会展中心片区,为使项目早日落地,宝鸡港务区迅速成立专班,聚合资源要素,争取正威“金凤凰”早日“展翅”。

据了解,正威宝鸡新材料科技城项目涵盖铜基新材料、钛金属新材料产业园、西北总部及生活配套服务区三大内容,建设期5年。该项目产业用地位于宝鸡陆港新城汽车配套产业园内,占地约1000亩,西北总部及生活配套服务区位于市会展中心片区,毗邻宝鸡市中心医院港务区分院。为了使项目尽快落地建设,宝鸡港务区成立了专为此项目服务的推进领导小组,组成专人专班,在用地、环境和资金保障等方面进行资源要素的配给整合。目前,宝鸡港务区积极筹措会展中心片区400亩项目用地征地拆迁资金,开展地表附着物清理工作,加快推进项目地块及周边区域“六通一平”基础建设。同时,组织人员进行项目供地前期的资料准备和整理,确保第一时间供地、项目第一时间落地,全力以赴支持项目建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统