当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

中残联特奥会非体育项目专家和省残运工作部调研全国第八届特奥会工作

来源:宝鸡残疾人联合会 发布时间:2020-12-19 16:47 浏览次数:

12月17日,中国残疾人体育运动管理中心科研信息部副部长、特奥会非体育项目专家邵君及省组委会残运工作部一行4人来宝鸡调研指导全国第八届特奥会筹办工作。市执委会副秘书长、市残联党组书记理事长高清苗,市会展中心主任杜红妮陪同调研。

今年9月,经国务院批准,中华人民共和国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会将于2021年10月22日至29日在陕西举行,其中宝鸡市将承办全国第八届特奥会9个比赛项目(田径、羽毛球、篮球、滚球、足球、举重、轮滑、游泳、乒乓球)的比赛和非体育项目“两活动一计划”(特奥家长交流活动、特奥青少年融合交流活动、特奥运动员健康计划)

邵君一行实地察看了特奥会非体育项目“两活动一计划”会展中心场馆,明确了场地布局和器材设施,并对会议活动现场布置等提出了系列标准要求。

随后召开了座谈会,会上邵君副部长介绍了前几届全国特奥会筹办工作情况,并配以生动图片展示了现场活动布置,对我会特奥工作部人员提出的系列筹备工作疑惑进行了讲解,进一步增强了特奥工作部全体人员的工作信心,熟悉了筹办工作流程,为进一步筹办好特奥会非体育项目奠定了良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统