当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

宝鸡港务区再签一户总部企业

发布时间:2020-12-18 16:50 浏览次数:


12月18日,港务区在宝鸡市第十批总部企业和招商引资项目集中签约仪式上,与依脉人工智能医疗科技(天津)有限公司成功签约。

据了解,该企业由宝鸡港务区党工委书记,管委会主任王炳绪引进。依脉人工智能医疗科技(天津)有限公司是一家专注于中医诊疗客观化的高新技术企业,主营业务包括科学研究和技术服务业;信息传输、软件和信息技术服务业;商务服务业;批发和零售业;计算机网络工程设计、施工;机械设备安装、维修、租赁等。

今年来,港务区把发展总部经济作为推动经济发展的一个重要途径,围绕总部企业发展实际,设置了3500平方米的总部经济发展中心,制定出台了《宝鸡港务区招商引资优惠政策》,设立了招商引资专项扶持资金1000万元,重点围绕总部企业办公用房、用地、仓储以及引进奖励、经营激励等多个方面给予奖补,鼓励和吸引社会各界来港务区投资,让企业“来得了”“长得好”。

截至目前,港务区先后引进怡豪投资控股集团、江苏爱玛会文体产业集团、中铁联运(陕西)物流有限公司、陕西国金财富资产管理有限公司等总部企业24家,设立外商独资企业1户,实现规上企业纳统1户,完成营业收入超12000万元,纳税260余万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统