当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

宝鸡港务区召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-12-18 16:46 浏览次数:

12月18日,宝鸡港务区召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请市委党校党史党建教研室副主任、副教授徐驰文作专题辅导报告。宝鸡港务区党工委书记、管委会主任王炳绪主持并讲话。

报告会上,徐驰文围绕党的十九届五中全会精神,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗”等四个方面进行系统宣讲、深入解读,为港务区干部职工全面理解、准确把握党的十九届五中全会精神提供了很好的指导和借鉴。

王炳绪在主持报告会时指出,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要求全体干部职工要提高政治站位,强化理论学习,充分认识做好学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的重要意义,统一思想、凝聚共识,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要结合自身工作实际,把全会精神融汇贯通、学以致用,真正以统领思想、统一行动、统筹工作,推动十九届五中全会精神走心走深走实。要以十九届五中全会精神为指引,科学确定港务区“十四五”发展的指导思想、目标任务、战略重点和重大举措,推动港务区经济社会发展再上新台阶。要统筹重点工作,全面抓好落实,按照年初确定的各项目标任务,开展一次“回头望”,算清时间账、任务账、进度账、排位账,强化措施、加压奋进,全力冲刺目标任务,确保圆满收官。

宝鸡港务区班子成员,会展中心、港务集团及港务区各部门全体同志参加报告会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统