当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

警钟长鸣——宝鸡港务区组织学习《警示录》案例

发布时间:2020-12-17 16:33 浏览次数:

为扎实推进以案促改警示教育工作,进一步筑牢防腐拒变的思想防线,近日,港务区纪检监察工委组织港务区科级及以上领导干部学习了《党的十八大以来宝鸡市查处的科级以上干部违纪违法典型案例警示录》案例。

学习会上,纪检监察工委书记辛刚旗同志组织学习了蔡家坡经开区原副书记刘怀亮违纪违法警示案例,组织干部学习了刘怀亮警示忏悔,并对案例做了警示点评。本次警示案例学习,旨在通过身边事教育身边人,引导广大党员干部特别是领导干部以案为鉴、以案明纪,进一步严明政治纪律和政治规矩,加强党员干部的党纪法规意识。会后,大家纷纷表示深受触动,将从警示案例中吸取教训,严格要求自身,坚持自重、自省、自警、自励,把港务区建设作为己任,以从严要求的自觉、廉洁自律的作风、求真务实的态度全力推动港务区建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统