当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

宝鸡港务区召开领导干部任职大会

发布时间:2020-12-16 16:32 浏览次数:

12月16日,宝鸡港务区召开全体干部大会,宣布领导干部任职决定。宝鸡港务区党工委书记、管委会主任王炳绪主持会议并讲话。

宝鸡港务区新任党工委委员、高新区党工委委员、综合保税区事务中心党工委副书记、事务中心主任王天勋和市会展中心主任杜红妮分别作了任职表态发言,表示坚决服从组织决定,将尽快进入角色,尽职尽责,真抓实干,共同谱写港务区发展新篇章。

王炳绪在讲话中强调,此次领导干部调整,充分体现了市委对港务区工作的关心支持,将有效增强港务区四组团的紧密联系,全面加快港务区四组团统筹推进、协同发展,为港务区“十四五”经济发展顺利开局奠定了良好基础。他要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委对港务区领导班子调整上来,认真学习贯彻党的十九大精神,坚决落实习近平总书记来陕讲话精神,特别是推动经济高质量发展、打造对外开放高地的要求,认真履行好各自职责,确保各项工作高效运转。要凝心聚力,加快推动《宝鸡港务区概念规划》专家评审会,尽快修改完善《宝鸡港务区“十四五”规划》,对标年初的目标任务,全面梳理、查漏补缺,确保圆满完成2020年各项目标任务。要把全面从严治党要求落实到港务区经济建设发展的全过程,全面强化党风廉政建设,驰而不息改进工作作风,全面提升干部队伍凝聚力、战斗力。

宝鸡港务区在家领导班子成员、各部门负责人,市会展中心全体人员参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统