当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

筑梦启航:宝鸡港务区对新入职选调人员进行岗前培训

发布时间:2020-12-15 15:58 浏览次数:

12月11日,宝鸡港务区对新入职的20名工作人员进行岗前培训。

据了解,宝鸡港务区根据市委、市政府《关于加快开发区发展的实施意见》精神,面向全市机关事业单位公开选聘了工作人员20名。此次培训旨在让新入职选调人员尽快熟悉、掌握履行岗位职责所需的知识和技能,迅速转变角色进入工作状态,将专业知识有效应用到宝鸡港务区经济建设发展中去,为港务区高质量发展贡献力量。

培训通过专题授课、视频教学、座谈交流等形式,详细介绍了宝鸡港务区的基本情况、发展规划、管理制度、绩效考核办法等,集中进行了党风廉政教育和案例警示教育。

宝鸡港务区党工委副书记何朝林以“大有可为、年轻有为、担当作为”对参加培训人员提出了具体要求,希望新入职干部要讲政治、守纪律,讲团结、重品质,讲奉献、树业绩,牢固树立大局意识、责任意识,弘扬创新精神、实干精神,不断加强学习,尽快进入角色。并努力在各自的岗位上,磨砺自我,干成一番事业,成就美好人生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统