当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

寻求深入合作 共创美好未来——宝鸡港务区(粤港澳)产业招商恳谈会在深圳举行

发布时间:2020-12-11 16:55 浏览次数:

12月10日电12月10日,在第十届陕粤港澳经济合作活动周期间,宝鸡港务区(粤港澳)产业招商恳谈会在深圳举行。

会上,宝鸡港务区主要负责同志介绍了规划和产业发展情况,宝鸡陆港新城、宝鸡综合保税区、宝鸡空港新城、宝鸡会展中心相关负责人分别推介主导产业和重点招商项目。

哈工大机器人集团高级副总裁杨澜、深圳爱克莱特科技股份有限公司副总裁王嵬毅等企业家代表发言。大家表示,宝鸡营商环境优越,发展前景广阔,将在更多领域与宝鸡寻求深入合作,同时也将积极宣传推介宝鸡,让更多企业到宝鸡投资兴业。

市委常委、副市长王宁岗表示,宝鸡港务区要围绕建设西部重要内陆港的目标,坚持把项目作为第一抓手,持续强化改革推动、开放带动、创新驱动三大动力,抢抓机遇,明确方向,开创发展新局面,努力实现更高质量发展。同时,他诚挚邀请企业家走进宝鸡、投资宝鸡,把个人的智慧、成果、资源和影响与宝鸡的发展结合起来,携手共创美好未来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统