当前位置:
首页
>新闻中心>要闻快讯

2020第一届宝鸡婚博会,精彩不容错过

来源:宝鸡市会展中心 发布时间:2020-11-09 15:50 浏览次数:

现场不仅云集了宝鸡地区婚嫁行业相关的各品类汇聚,包含婚礼策划类、婚纱影楼类、新娘会馆类、摄影摄像类、珠宝首饰类、婚礼用车类、家私家纺类、酒店宴席类、婚房婚车类、酒饮类、甜品类、旅游类等,形成“逛、知、比、谈、定”婚礼一站式体验采购,打造宝鸡市规模最大,影响力最高的一站式视觉婚嫁盛宴。

婚博会的主办方也提供了内容丰富多彩、形式多样变换的一系列时尚新颖、复古典雅的婚礼、婚宴等产品的宣传展示与推广;参展众商家将向来婚博会现场的新人们,准新娘、新郎们及家长们提供了丰厚的抽奖礼品;婚博会共同向全县市民宣传与倡导“文明赴宴、准点开席”、“莫炫嫁妆”、“光盘行动”等文明理念;提倡举办“时尚、节俭、温馨、浪漫”的婚礼、婚宴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统