当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

港务区企业党委组织开展“互查互学”活动

发布时间:2020-11-26 18:19 浏览次数:

为有效破解非公企业党组织建设难题,筑强党的战斗堡垒,提升各企业党支部服务能力。近日,港务区企业党委组织开展了“互查互学”活动,督促指导辖区非公企业党建工作。

本次“互查互学”活动,12名党建指导员分成2组,采取分组交叉检查的方式进行,通过集中互查档案、交流工作心得、亮点学习借鉴的方式,重点就企业党组织阵地建设、推进“三会一课”制度落实、发展党员、流动党员管理、开展主题党日活动等方面进行了详细的了解,并且现场进行集中的点评反馈,针对当前党建工作薄弱环节开展座谈交流,谈认识体会、讲思路措施,提出下一步改进方法。

通过学习观摩,大家交流了思想,看到了不足和差距,做到了取长补短,明确了各企业党支部下一步努力的方向,对夯实党建基础工作、推动港务区企业党建规范化建设再上新台阶起到了促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统