当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

徐启方调研项目建设时强调以新发展理念引领项目建设

来源:宝鸡日报 发布时间:2020-11-26 18:10 浏览次数:

11月24日,副省长、宝鸡市委书记徐启方在宝鸡港务区调研项目建设时强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,始终坚持新发展理念,主动作为加快项目建设,创新创造推动高质量发展。

徐启方实地了解红枫高科新生态产业园项目、南方黑芝麻系列饮料生产线项目选址情况,在渭河大桥等建设现场,详细了解企业生产经营和项目进展情况。

徐启方强调,各级各部门要坚定信心,攻坚克难,加强组织领导,完善工作机制,创新方式方法,狠抓项目开工和建设进度,全力以赴推动重大项目落地见效。要加大招商引资力度,围绕打通产业链堵点断点实现精准招商,招引落地一批重大项目,推动产业集群化发展。要坚持生态优先、绿色发展,集约节约利用资源,鼓励引导企业建设智能工厂,提升研发、生产、管理和服务的智能化、信息化水平。要进一步深化“查堵点、破难题,转作风、抓落实”工作,持续推进“五查”,强化要素保障,不断优化发展环境。要加快推进桥梁等重点基础设施建设,强化精品意识,始终注重工程质量,坚决守牢安全生产底线,确保项目经得起历史和人民检验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统