当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

红星美凯龙集团党委书记、总裁蒋小忠考察城市商业综合体项目

发布时间:2020-11-23 14:08 浏览次数:

11月20日,红星美凯龙集团党委书记、总裁蒋小忠一行5人实地考察了宝鸡港务区,全方位、多角度了解了港务区发展现状,并就进一步加强合作进行深入交流。港务区党工委书记、管委会主任王炳绪陪同考察。

在随后召开的座谈会上,王炳绪对蒋小忠一行表示欢迎,并就港务区的区位优势、目标定位、项目建设、产业发展等情况做了详实的介绍。他指出,红星美凯龙集团是全国知名品牌企业,具有广泛的知名度和影响力。港务区区位优越、交通便利,市场潜力巨大,希望红星美凯龙集团能以此次考察为契机,搭建双方沟通交流桥梁,建立长期、全面、深度的合作关系,实现优势互补、互利共赢。

蒋小忠表示,通过实地考察,对宝鸡港务区有了全新的认识,港务区绿色生态屏障、会展经济、总部经济等诸多发展要素齐聚,发展潜力巨大。红星美凯龙集团将充分发挥自身优势,加快完善宝鸡港务区红星美凯龙全球家居生活广场项目设计方案,对项目投资、建设内容等进行测算,争取早日落地实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统