当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

宝鸡港务区召开“十四五”发展规划编制工作座谈会

发布时间:2020-11-23 14:04 浏览次数:

11月20日下午,宝鸡港务区“十四五”发展规划编制工作座谈会在陕西永秀智库经济管理研究院召开。宝鸡港务区管委会、陕西永秀智库经济管理研究院、陆港新城、综合保税区、空港新城、市会展中心等单位负责人及港务区各部门、港务集团公司相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,陕西永秀智库专家就宝鸡港务区“十四五”发展规划思路及编制情况进行了汇报。与会人员围绕宝鸡港务区“十四五”发展规划编制指导思想、目标定位、产业布局、重点任务等作了交流发言,提出意见和建议。

大家一致认为,十四五期间是宝鸡港务区建设发展的关键期,一定要按照市委市政府提出的打造宝鸡现代服务业发展聚集区、创新发展示范区和对外开放先导区的建设目标,进一步理清工作思路,科学编制宝鸡港务区发展规划,加快建设宝鸡陆港新城、空港新城、综合保税区,拓展宝鸡会展中心功能,完善配套设施建设,实现招商引资、项目建设、基础设施等重点领域突破,聚焦主线、创新驱动、夯实基础、凝心聚力,打造“一带一路”国际生产枢纽港、产城融合新样板、构筑全面开放新格局,推动港务区高质量发展。

当天上午,与会人员参观了西咸新区沣西新城翱翔小镇项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统