当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

以学为基 以联促做——宝鸡港务区 党工委与宝鸡车务段党委联学座谈会召开

发布时间:2020-11-13 16:36 浏览次数:

11月12日下午,宝鸡港务区党工委与中国铁路西安局宝鸡车务段党委理论学习中心组联学座谈会在宝鸡港务区召开。宝鸡港务区党工委书记、管委会主任王炳绪主持会议并讲话。此次联学座谈会创新了学习方式方法、丰富了学习内容、搭建了双方相互沟通交流学习的新平台,助推宝鸡港务区高质量发展。

联学座谈会前,集体观看了宝鸡港务区宣传片,会上宝鸡车务段副书记张荣华领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《陕西省委学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神相关要求》等重要文件。随后宝鸡车务段党委书记黄鹏旭、副段长张复生、宝鸡港务区副主任田海成、陆港新城开发建设事务中心副主任戴智等进行了研讨发言,就如何围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,新发展、新任务、新目标,更好助力宝鸡市经济高质量发展,推动中欧班列开行、阳平铁路物流基地二期建设等事宜进行了座谈交流。

通过联学,进一步增进了两家单位的友谊,碰出了党建工作的思路和火花,创新了党建工作方式,收到了很好的效果。双方一致表示,经常性的开展单位间的党建经验交流有助于互学习,相互促进,取长补短、携手共进,为宝鸡高质量发展提供支撑。

宝鸡车务段党委书记黄鹏旭说,这次联学活动是与港务区的联学、联心、联责、联动和联谊,在学习研讨中,双方思想上有共识、目标有认同、共为有合力,发展有宏图,为加强路地协作,开启了新模式,明确了新目标,走上了新起点,必将迎来大发展,后要多开展这样的活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统