当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

民革宝鸡市委员会走进宝鸡港务区调研 ——汇聚强大合力 释放发展潜能

发布时间:2020-11-13 16:32 浏览次数:

11月13日,市政协副主席、省政协委员宋建国带领部分市人大代表、市政协委员、民革党员走进宝鸡港务区进行工作调研,视察项目进度,了解发展难题,为港务区的高质量发展建言献策。市委会主委、市政协委员赵强,港务区党工委书记、管委会主任王炳绪,副主任孙鹏, 陆港新城开发建设事务中心副主任戴智陪同调研。

当天上午,调研组先后来到了港务区会展中心组团、陆港新城组团进行调研。在会展中心组团,他们来到了会展中心组团南片区道路工程的施工现场,这一项目西起凤凰桥头,东至虢磻桥,是港务区重要的基础设施项目,建成后将大大提升区域内交通能力。委员们详细了解了项目进展和未来布局,现场进行探讨。

随后,调研组前往陆港新城组团,参观了阳平铁路物流基地,对这里的基本情况和开发建设进行了详细了解。据悉,阳平铁路物流基地总投资9.7亿元,占地面积2283亩,是陕西省政府和中国国家铁路集团有限公司合作建设的铁路综合物流中心,是陕西省、宝鸡市打造“一带一路”经济带物流集散中心的重点工程。

在调研活动中,委员们详细询问项目进展和发展前景,积极调研,认真思考,为港务区高质量发展奉献民革智慧。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统