当前位置:
首页
>新闻中心>港区动态

市委“五查”第五工作推进组来港务区督查检查

来源:纪检监察工作委员会办公室 发布时间:2020-11-13 16:29 浏览次数:

11月12日,市委“五查”第五工作推进组组长苏国宝一行就港务区“五查”工作开展情况进行了督导检查。港务区党工委书记、管委会主任王炳绪参加座谈会。

推进组一行首先查阅了档案资料,随后召开了座谈会。港务区纪工委书记辛刚旗就港务区“五查”工作采取措施、进展情况、存在问题以及下一步工作打算进行了详细汇报。推进组就此次督查情况进行反馈,在充分肯定港务区开展“五查”工作取得的成绩的同时,对下一步深入推进“五查”作出要求。

副组长张兴周要求,要注重“查”的过程,查清查细,注重建立台账,实行销号管理,注重工作措施,确保整改到位。

苏国宝强调,“五查”工作是市委、市政府安排的一项重要任务,要统一思想,提高政治站位,夯实主体责任,抓住关键环节,严肃工作纪律,以高度的政治责任感认真对待“五查”工作。同时,要指导“四组团”做好“五查”工作,保质保量按时间节点完成工作任务,为全市经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

港务区各部门负责人参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统