当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

2020宝鸡第一届婚博会即将开幕,来赴一场冬日的浪漫之约

来源:宝鸡市会展中心 发布时间:2020-10-30 16:49 浏览次数:

2020年11月7日至9日宝鸡第一届婚礼博览会在宝鸡会展中心盛大开幕啦!

本次婚博会将囊括摄影、婚纱礼服、婚庆公司、婚宴、结婚钻戒、婚庆用品、婚房装修、婚车、新娘美容等核心结婚消费行业所有知名品牌企业。

旨在宣传宝鸡婚纱婚庆的时尚元素及新兴理念,吸引消费者的关注,推销品牌婚庆服务。也致力于提高广大市民朋友的幸福感和生活品质,以会展的形式带给新人们展购一站式的新体验,免去新人们的结婚筹备奔波劳累之苦,也为即将走进婚礼殿堂的新人们提供最精致的婚服选择。

本次婚博会将由陕西爱玛会文体产业有限公司承办,预计展位90个,展出面积10000平米,展会举办期间,将以最专业的态度、最贴心的的服务、最实惠的价格和最诚挚的祝福,来迎接每一对新人朋友们!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统