当前位置:
首页
>新闻中心>要闻快讯

宝鸡荣获全国双拥模范城“九连冠”

来源:宝鸡日报 发布时间:2020-10-23 11:02 浏览次数:

10月20日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京召开。会上,宝鸡市被命名为全国双拥模范城。市长惠进才、宝鸡军分区政治委员焦维东参加表彰大会。

近年来,市委、市政府高度重视双拥工作,坚定不移支持国防和军队建设,下大力气帮助驻宝部队官兵解决实际困难和后顾之忧,让广大军人军属和优抚对象受到了更多的尊崇和关爱。军地双方在经济建设和国防建设中相互支持,在抗击新冠肺炎疫情和抢险救灾等工作中并肩战斗,有力地促进了全市经济社会发展和部队建设,更加巩固和发展了我市“同呼吸、共命运、心连心”军政军民团结奋进的良好局面。

据悉,我市是1991年国家首次命名、西北首家全国双拥模范城,29年间连续多次获此殊荣。此次新一届全国双拥模范城的命名,标志着我市成功实现全国双拥模范城“九连冠”。宝鸡市将认真贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要指示精神,坚持新起点有新作为,以更加饱满的热情,更加崭新的风貌,着力谱写新时代双拥工作的新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统