当前位置:
首页
>新闻中心>要闻快讯

2020数字陕西建设高峰论坛将于本月在宝鸡举行

来源:宝鸡人民广播电台 发布时间:2020-10-12 16:25 浏览次数:

10月12日上午,2020数字陕西建设高峰论坛新闻发布会在西安举行,本届论坛将于本月19日至20日在宝鸡举办。发布会上,省委网信办主任鲍永能介绍了论坛的背景目旳、主要内容和亮点等相关情况,市委常委、宣传部部长武勇超介绍了论坛筹备情况。

据了解,本届论坛的主题是“数字赋能陕西高质量发展、勇立潮头争当时代弄潮儿”,10月19日上午将在宝鸡会展中心举行开幕式暨主论坛,我省有关领导、专家院士、互联网领域知名企业负责人、业界知名专家学者等,就数字陕西建设相关主题发表主旨演讲。届时发布2020年数字陕西建设优秀成果和最佳实践案例评选结果,以及2020年陕西省数字经济发展报告。4个分论坛将于10月19日下午和10月20日上午在宝鸡陈仓奥斯顿酒店举行。

宝鸡会展中心作为本次论坛的布展主场馆,将展示全国各地数字经济创新产品和尖端技术。布展场馆设置了城市数字经济综合展示区、数字经济龙头企业展示区和数字民生、数字文化、数字生态、数字新基建6个展区,以及网络直播互动区和“数眼看陕西”互动路演区。目前,12个地市综合展区、20个特装展区、32个标准展区布局方案已确定,地市和相关企业正在做展前各项准备。华为、中国电子、中国移动、中国联通、中国电信、北京致远互联软件等知名企业将亮相会展。

经过2个多月时间的紧张筹备,目前论坛的各项准备工作已全部就绪。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统