当前位置:
首页
>新闻中心>要闻快讯

宝鸡又被“看上”了!深圳一上市公司来宝寻求合作

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2020-01-09 11:51 浏览次数:

1月8日,深圳市怡亚通供应链股份有限公司副总裁李程带领考察团队,来到宝鸡市回访对接合作事宜。市委常委、常务副市长刘荣贤与李程一行座谈。

深圳市怡亚通供应链股份有限公司成立于1997年,是中国第一家上市供应链企业。2018年起,怡亚通在全国各地城市启动建设“综合商业服务平台”,依托21年积累沉淀的“供应链云”能力及线上线下资源,与各地国企或知名企业深度合作,联合城市政府力量、整合社会资源进行优势互补,通过供应链能力、资源、体系的输出,不断为当地城市产业及合作伙伴赋能。

2019年12月5日,第九届陕粤港澳经济合作活动周期间,宝鸡市发改委、宝鸡港务区主要领导带队拜访了深圳市怡亚通供应链股份有限公司,围绕《宝鸡支持总部企业发展十条政策》和在港务区设立供应链服务分支机构进行了洽谈。此次,怡亚通来宝鸡回访对接合作,希望借助宝鸡工业基础雄厚、体系完善,装备制造能力强等优势,合作成立一家以服务工业为主要业务的供应链企业,助推宝鸡制造装备中国,走向世界。

刘荣贤表示,供应链作为产业上下游的纽带、桥梁与共享平台,已成为推动产业转型升级、提升城市竞争力、实现经济高质量增长的新动力。希望怡亚通充分发挥优势,搭建起上下游企业间、区域间合作的桥梁,不断输出创新服务与管理能力,助力宝鸡产业经济转型升级与创新发展。同时,宝鸡将以最大诚意、尽最大努力,为双方合作提供有力的政策支持、良好的要素保障、一流的政务服务,力促达成深入合作,实现共赢发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统