上半年宝鸡陈仓物流园区完成固定资产投资4.4亿元

发布时间:2017-06-23 16:30 浏览次数:

今年以来,陈仓物流园区管委会以打造“新丝绸之路经济带商贸明珠”为主攻方向,全力以赴抓好项目建设和招商引资工作,各项工作稳步推进,基本实现了时间任务“双过半”的目标。

上半年,宝鸡陈仓物流园区固定资产投资已完成4.4亿元,占年度计划任务的43.65%;宝鸡汽车博览园、宝隆世家商住项目等6个市级重点项目完成投资2.82亿元,占年度目标任务的51.27%;招商引资到位资金7.06亿元,其中省际到位资金5.27亿元,分别占年度目标任务的64.18%和65.88%;引进亿元以上产业化项目3个,占年度目标任务的75%。

与此同时,陈仓物流园区以城市建设管理提升工程为抓手,加快市政基础设施建设。同时,充分发挥宝鸡会展中心作用,先后举办了“2014年中国宝鸡丘陵山区暨高新农业机械演示会”、“虢镇2014年西部商品博览会暨‘四月八’商品展销会”和“首届苏杭丝绸暨旅游商品购物节”等展会活动,吸引了数万观众参观,上半年园区技工贸总收入1.5亿元,其中展会交易额约1.1亿元,实现了经济效益与社会效益的“双丰收”,园区载体功能不断完善,发展人气不断聚集,与主城区的融合步伐持续加快。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统